А какую ветку собираете?
attitude_adjustment
Еще пробовал собирать по другой статье, ветку Barrier Breaker
если вы только не применяете какие-то патчи к пакетам, что редкость.
Насчет патчей ничего не знаю.
В общем я прочитал любопытную вещь!
Обязательными для сборки являются так называемые модули ядра, их название начинается на kmod-. Из основного репозитория их доставить не получится, т.к. они привязываются к версии сборки (номер svn).
А у меня с моим tl-mr3040 какие то не понятные проблемы! Во первых на attitude_adjustment не могу запустить стриминговое видио на базе пакета mjpg-streamer. Есть подозрение что сервер вообще не запускается. Потоковое видео получилось запустить только прописал в rc.local строчку mjpg_streamer -i "input_uvc.so -d /dev/video0 -y -r 640x480 -f 5 -q 50" -o "output_http.so -w /www/webcam -p 8080" При этом перестают гореть светодиоды и не работает wi-fi Вообщем так не пойдет.
На версии прошивки Barrier Breaker что бы я не делал не устанавливается, точнее папка /www/webcam пустая. Но судя по загрузки процессора сервер запустился. Я вручную заполнил папку /www/webcam но видео так и не увидел.
Ну и как бы зачем мне нужно было компилировать самому прошивку. Меня интересуют два вот этих пакета kmod-video-core и kmod-video-uvc я хотел что бы они у меня были отдельными пакетами. Нужно это мне было затем что я опирался на выше представленную цитату. Так как идей как запустить потокое видео больше не было, этот вариант показался правильным. Но ни пакеты, ни прошивку я так и не получил.
Я вам советую использовать Image Builder
Учитывая все выше описанное, я не нашел для себя в нем плюсов. Профиль для моего роутра уже имеет в комплекте все для usb а как впихнуть туда модули kmod-video-core и kmod-video-uvc я не знаю.
Хотя я вообще уже запутался. Потому что достать их из репозитория тоже можно opkg install kmod-video-core kmod-video-uvc
Поэтому у меня тут некий тупик. С одной стороны в статье написано так, с другой эти пакеты лежат в основном репозитории. Но один фиг ничего не работает. Или есть разница между модулями и пакетами.? вообщем понятно что ничего не понятно.