mszerg пишет:
Пишите лучше сюда.
Вот я себе настраивал
autohome.org.ua/forum/openwrt/24-ustanov...3n-ili-dir-320-a#511
Но что бы был доступ из интернета, нужно будет пробрасывать порты с первого вашего роутера на роутер с опенврт. Тогда ip прокси - это внешний ip вашего первого роутера.
а скайпа нет все же? очень долго писать. я завтра/послезавтра буду заниматься.
что имеется и что хочется сделать=видеть. роутер стандартный со стандартной прошивкой для приема интернета, раздает интернет по лан и вай фай, по dhcp. я по пачкорду/лан витой паре подключаю роутер tp link с опенврт на борту и LuCI. опен врт самостоятельно получает по dhcp себе реквизиты и получает интернет. далее надо из интернета юзать этот прокси сервер, и желательно если меняется у него IP присылалось сообщение на mail или каким-то другим автоматическим образом это сообщалось. прокси под арбитраж использовать хочу соц сети, а таким образом роутеры ставить у знакомых и друзей, чтобы сетку сделать свою, под себя исключительно, поэтому опенврт не принимает интернет, чтобы все это под каждого не настраивать и не делать, а лишь подключено по кабелю к основному роутеру.
надеюсь понятно описал, готов договориться возможно за какую-то сумму поможете это реализовать.